小烤箱蛋糕食譜份食譜

〔食譜〕復活節慶祝。小兔子成群結隊之胡蘿蔔戚風杯子蛋糕 ♪(´ε` )

  剛結束的烘培展,雖然對於達人們來說也許沒有什麼新意,但對我而言還是個充滿趣味的地方>///< 光是各式各樣的進口材料、麵粉和器具,就已經看得目不轉睛,還要蒐集店家以及上課資訊,真有一點忙得不可開交,哈!這次的杯子蛋糕也是從兔子形狀的..

收藏
【食譜】熔岩爆漿巧克力蛋糕 easy!保證成功!

我同學上次給我整塊的巧克力塊,冰在冰箱真的好久了~~ 這次終於想要解決他,搜尋了食譜,也尋求大家的意見, 最後我決定做布朗尼或是熔岩巧克力蛋糕, 我男友說想吃後者,我就決定來做爆漿熔岩巧克力蛋糕啦!! 還記得我去年問我妹 (還是..

收藏
▊食譜。芒果起士蛋糕 ♥♥ ▊

▊簡介 ▊在菜市場賣的起士蛋糕,真的好好吃~~ 可是,排隊的人好多,有點懶,所以.... 就在家DIY自己來,烤一個出來吃吃吧♥♥♥蛋糕的配方比例,部分有參考書籍《楊桃文化出版》:最新版新手的烘焙聖經 ﹣戚風蛋糕♥收藏食譜做法:http:/..

收藏
[食譜-蛋糕] 提拉米蘇 - 經典義式風味

從開始作甜點開始 提拉米蘇(Tiramisu)似乎一直不在我的清單裡 畢竟一般人喜歡的那種綿密、入口即化的口感 對我這個喜歡紮實磅蛋糕或是硬梆梆法式麵包的人而言 這「軟趴趴」的口感真的不是我願意嘗試的一味阿! 為了滿足這次義大利HOME趴..

收藏
▊食譜。日式優雅~*搽茶紅豆戚風蛋糕 ♥♥ ▊

▊簡介 ▊幾項的材料造就出美妙的好滋味~ 步驟更是簡單,就可完成美麗的成品, 而且更不用花大錢,一下子,好吃、可口的蛋糕就出爐了囉.....♥♥♥♥自製紅豆餡食譜:▊食譜。簡單♥好做♥又輕鬆的紅豆餡 ▊ ♥手動打蛋白霜做法:▊ 食諧。牛奶蜂..

收藏
經典。巧克力蛋糕------------食譜編寫於【2013.07.17】

喜歡巧克力的,總會喜歡它那濃郁的香氣與味道^^ 經過參與義賣會之後,我整個人都與自己的烤箱,廚房脫節了..... 今天還是打起精神選擇了製作這款蛋糕^^ 巧克力用量還蠻大的,所以我的最愛XD 切出一小片,裝飾好後就成了小巧可愛,味道..

收藏
[食譜-蛋糕] 蜂蜜檸檬戚風蛋糕 - 健康清爽無負擔

為了到月子中心探望好久不見的同學 特別試做了一款健康的蛋糕來慶祝 看到躺臥在保溫箱的小北鼻 真的覺得新生命的誕生讓人特感動~ 烤蛋糕對我來說還沒什麼困擾  但鮮奶油裝飾真的要把我弄瘋了 (慶祝蛋糕還是要注重一下外表) 用脫模刀..

收藏
巧克力蛋糕食譜chocolate cake recipe

實在無法想像若是沒有下午茶點的陪伴,我該怎麼度過美國時間的午後時刻?可惜住在花錢如流水的美國也不能像在台北東區一樣三不五時來個姊妹下午茶的聚會只好翻開甜點食譜自立自強自己動手拼湊完成這個夢想,或是在朋友生日的時候烤個小蛋糕給他,這年頭自己動..

收藏
巧克力乳酪蛋糕 (附食譜)

一直想做巧克力蛋糕,上網找了一下食譜,但看到糖跟牛油的份量就卻步了,直到看見Fauzia用乳酪做的蛋糕:http://www.fauziaskitchenfun.com/chocolate-yoghurt-cake可能是乳酪的酸性吧,蛋糕的..

收藏
白巧克力。芝士蛋糕------------食譜編寫於【2013.08.06】

白巧克力很少會用到... 買到放在材料廚裡真的很少讓它有出場的機會..... 終於讓我想到了製作白巧克力芝士蛋糕XD 因為冰箱有很多Cream Cheese XD 這食譜我自己亂來,但是味道是非常好吃的XD【因為我不是專業.....

收藏
免烤箱的起司蛋糕-cheesecake with almonds

記得第一次在以色列吃到這個口感像極冰淇淋的cheese ckae驚為天人,不同店家搭配不同口味,吃過千層也吃過臻果。 回美國前,老公當地同事送了本以色列食譜書,其中竟然就有這個蛋糕的做法,研讀後,原來這是個不需要用到烤箱的蛋糕,只靠冰箱冷藏..

收藏
拿破崙。蛋糕----------食譜編寫於【2013.08.12】

其實說實在..... 拿破崙蛋糕不一定有關拿破崙,但另個說法是說蛋糕的高度只有3層,很矮,所以.....@@ 而且也沒有加入拿破崙酒......^^ 剛才百科了一下^^ [拿破仑蛋糕跟拿破仑其实没有关系,说法之一是由于它..

收藏
[食譜-蛋糕] 水蜜桃布丁蛋糕 - 第一次嘗試生日蛋糕

這次為了要幫好朋友慶祝生日 特定舉辦了個 HOME 趴 想說來親自做個有夾餡的生日蛋糕來應景~算是給自己的一個挑戰吧? 而且還要是我自己喜歡吃的「水果布丁蛋糕」! 天知道我還從來沒做過這類型的蛋糕 還要裝飾  光想就開始覺得壓力..

收藏
食譜♥甜點♥蔬菜變身甜蜜蜜的歐防風楓糖蛋糕(parsnip and maple syrup cake)

講真的,歐防風出現在我家的時間很短,但是卻有魅力讓貝蒂家老小一下子就愛上♥ 歐防風,長得像漂白了的紅蘿蔔,但是吃起來卻有馬鈴薯的鬆軟綿密,還有一種很特殊的、專屬於歐防風的味道,讓人家遠遠一聞,就知道那是歐防風阿♥ 維基百科是這樣描述歐防..

收藏
▊食譜。草莓醬夾心蛋糕捲 ♥♥ ▊

▊簡介 ▊家中常有許多果醬用不完,造成許多的浪費... 現在不僅不再浪費了,而且小人也很愛吃唷~♥♥♥蛋糕體的作法,請參考:▊食諧。牛奶蜂蜜蛋糕《戚風版》 ▊♥收藏食譜做法:http://icook.tw/recipes/53149♥更多雪..

收藏
▊食譜。綠茶蛋糕捲 ♥♥ ▊

▊簡介 ▊呵呵呵~~想不到做成綠茶口味,口感也不賴唷♥♥♥收藏食譜做法:http://icook.tw/recipes/54029♥更多雪莉小廚房的食譜:http://icook.tw/user/shirleyhung/recipes▊材料..

成為第一個
收藏食譜
快速上手
收藏
差不多食譜:海綿蛋糕 sponge cake

「海綿蛋糕」(Sponge Cake)是很多人學會的第一個蛋糕,因為材料和做法都很簡單。在最原始的食譜中,奶油、糖、雞蛋、麵粉這四種材料的重量都是1磅(約450g),所以有時候又會看到「磅蛋糕」(pound cake)這個稱呼。但是「磅蛋糕..

成為第一個
收藏食譜
快速上手
收藏
簡單到不可思議的怪奇蛋糕- 蒸烤皆宜!wacky cake - the easiest homemade cake in the world

Wacky Cake,譯作怪奇蛋糕,起源於二次大戰期間物資(奶油、牛奶、雞蛋)缺乏,美國家庭的媽媽就用手邊現有的便宜食材,變出一個甜點滿足小孩。流傳至今,即使現在蛋奶都可輕鬆購得,這個食譜依舊很受歡迎,因為它溼潤又好吃,果然祖母輩的食譜都有..

收藏
杏仁費南雪小蛋糕

我一直覺得歐式糕點,只要給她一個讀音直譯過來的名字,就算還沒嚐,光念著那充滿想像的名字,就覺得會很好吃。 這個小可愛的法國甜點,名叫「費南雪」,法文 Financiers,意思是金融家,因為其經典的蛋糕形狀是一條長方形,烤出來黃澄澄的,像..

收藏
焙。歐風小午茶~無花果杏仁蛋糕 fig torte

   無花果季都要結束了,無花果樹還在不斷抽高,迎風搖曳揮舞著手掌狀葉片,像是吸取滿滿太陽能量! 奢侈的新鮮無花果食譜再來一發,這次來分享一個很棒但很簡單的無花果杏仁蛋糕Fig Torte。 Torte杏仁蛋糕不是個柔軟蓬鬆的蛋糕,它組織..

收藏
免烤金瓜芝士蛋糕(奶素)

免烤的芝士蛋糕這回是第二次做.....做了燒菓子把它裝飾美美....成品果然眼前一亮....^^謝謝網友們美美照片....^^ 9寸圓模 餅底: marie饼干  200g(中間的夾心拿出..

收藏
食譜分享 - 朱古力酵母杯子蛋糕

大部份的蛋糕食譜總會加入 baking powder 泡打粉,如果想吃得天然一些的話,其實可以用酵母 (甚至天然酵母) 代替泡打粉。 最近台灣的 Carol 老師就用了酵母去代替泡打粉做了 chocolate muffin。 2...

收藏

搜尋建議食譜

您還餓嗎?

我們的目的是您能找到美味食譜。如您還沒找到,用一下下面的電鍵。

新食譜 顯示所有新食譜
隨機食譜 顯示隨機食譜
被收藏最多 顯示被收藏最多的食譜
給我們加關注

簡報


訂閱我們的簡報,通過電子郵件收到每週最流行的食譜